FC2ブログ

記事一覧

焼き菓子は、やっぱりシンプルが美味しい...



無農薬の完熟パインはいかがですか~??





こんにちは!!

【乳・卵・小麦不使用】 ヴィーガン・グルテンフリー・オーガニックにこだわるお菓子屋さん
Earth in the Box店主の林です。




前回、ご紹介した無農薬の完熟パイン!!

まずはシンプルに焼きっぱなしのタルトで!!
もちろん、アレルギーの方でも安心。 乳・卵・小麦不使用のヴィーガングルテンフリーのタルトです。





甘みと酸味のバランスの良いオーガニックフルーツは、焼きっぱなしのタルトがよく似合います!





A5ѥA4A5󥿥EBA5ȣB1






オーブンで焼くことで、程よく水分がとび、さらに香りが引き立ちます







ダマンドもいつもと違い、しっとりでフワッとした、



焼きタルトによく合うようにレシピを調整。



果実の水分がジュワッと染み込みます。







シンプルに美味しい。 シンプルがおいしい。



そんなヴィーガン・グルテンフリーのタルトに焼きあがりました!







せっかくなのでもう一品。





一口サイズにカットしたパインを自家製のセミドライに。。。



パインサンド2




サクサククッキーとバタークリームでサンド。 新しいバターサンドが出来ました!



有機バニラビーンズたっぷりのヴィーガンバタークリーム。



セミドライにする事で水分がとんで、美味しさがギュッと凝縮したパイナップル。



サクサクのグルテンフリークッキー






パインサンド




間違いない美味しさです!




販売ページが完成しましたら、Web Letterでご案内いたしますね!















Earth in the BoxのWEB LETTERでは、

沖縄だけのめずらしい果物や、季節の果物をベースに、

オーガニックにこだわったお菓子の情報をいち早くお届けしています。



WEB LETTER限定商品もお作りしています。

是非ご登録くださいませ!


ご登録はこちらからどうぞ




**********

【乳・卵・小麦不使用】

オーガニックにこだわるお菓子屋さん


Earth in the Box

**********






スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

earthbox

Author:earthbox
【 乳・卵・小麦不使用 】
ヴィーガン・グルテンフリーのお菓子屋さん
Earthin the Boxのブログです。

最新コメント

カテゴリ